Où récupérer mes passagers ?

Modifié le  Mar, 4 Juin à 9:41 H

Lorsque vous publiez une annonce :

- si vous choisissez un trajet via une ligne de covoiturage, le nom des arrêts et leur position seront indiqués directement sur l'app. Vous avez la possibilité de cliquer sur le nom des arrêts pour voir leur position exacte. C'est à ces arrêts que peuvent vous attendre des passagers.

- si vous choisissez un autre trajet, le lieu de RDV est à convenir directement entre conducteurs et passagers.