Comment suis-je informé des passagers que je dois prendre ?

Modifié le  Mar, 4 Juin à 9:40 H

Pour les trajets réalisés sur une ligne de covoiturage, 2 minutes avant l'horaire du rendez-vous, l’application vous indique si des passagers sont à récupérer.

Pour vos autres trajets, vous recevez un SMS vous informant de chaque réservation et annulation d'un passager. Vous pouvez consulter les réservations en cours pour chaque trajet dans votre compte sur l'application illicov, dans la partie "Mes covoits".