Comment savoir si mon conducteur est en chemin ?

Modifié le  Mar, 4 Juin à 9:38 H

Pour les trajets réalisés sur une ligne de covoiturage, vous recevez un SMS 4 minutes avant l'heure du rendez-vous pour vous informer de l'identité de votre conducteur, et pour vous indiquer si ce dernier est déjà en route. Si votre conducteur n'a pas signalé son départ, vous recevrez un SMS 2 minutes après l'horaire que vous avez réservé.

Pour les covoiturages réalisés en-dehors d'une ligne de covoiturage, vous pouvez communiquer directement avec votre conducteur. Son numéro de téléphone vous est transmis lorsque vous réservez votre covoiturage.